TAO — RESTAURANT / BAR
aufregend, en vogue, exquisit und endlich!
Komm mit auf unsere Reise zu ATAMA.

Das TAO Restaurant / Bar in Spiesen-Elversberg ist unser temporäres Pop-Up auf dem Weg zu einem spannenden Restaurantkonzept, welches Ende 2024 mit dem Fine Dining Restaurant ATAMA by Martin Stopp in St. Ingbert entsteht. Das TAO beinhaltet bereits die Wesenszüge des entstehenden Fine Dining Restaurants. 

Bei uns stehen Trink- und Esskultur im Vordergrund, kombiniert in einer modernen, poppigen Atmosphäre. Erlesene Weine, extravagante Drinks und ein Tasting-Menü gibt es an der Bar, umgeben von urbanem Sound, und die große Genussreise mit dem Menü für alle Sinne genießen Sie unserem Restaurant.

Öffnungszeiten
MI—SA 18.30-00.00
FR 12.00-15.00
SO-MI Geschlossen

Philosophie

  • Credo

    Hochgenuss, Passion und Authentizität. 
    Menüs für die Seele — Menüs für die Sinne.
    Hingabe und Liebe zur Gastfreundschaft.

  • Produktqualität

    Ausgewählte Top-Produkte sind für uns selbstverständlich. Höchster Anspruch an Qualität, Nachhaltigkeit und Regionalität. Die Jahreszeiten leiten uns hierbei. Wir pflegen ein Netzwerk mit Erzeugern aus dem Umland, das stetig wächst und bauen Gemüse im eigenen Hofgut an.

  • Handwerk & Fachlichkeit

    Wir stehen zum klassischen Handwerk und streben immer nach Weiterentwicklung zeitgemäßer Methoden. Die französische Haute Cuisine ist unsere DNA und wird erweitert durch Einflüsse aus Fernost und anderen Teilen der Welt. Wir leben unsere Gastfreundschaft mit einem Service von höchstem Niveau, immer herzlich und zugewandt.

Events & Specials...


DER TAO STAMMTISCH – GREAT WINES & SOUL FOOD

Unter dem Motto „Great Wines & Soulfood" bieten wir großartige Weine, Essen, das Erinnerungen weckt und beste Gesellschaft in kommunikativer Atmosphäre.


Immer einem Motto folgend gibt es ein 3 Gänge Menü, zünftig und exquisit zugleich. Zusätzlich zum Stammtischmenü bieten wir Gerichte à la Carte und das 5-Gänge Gourmetmenü. 

Dazu öffnen wir unsere Schatzkiste. Neben unserer Normalen Weinkarte halten wir auch eine besondere Auswahl an Raritäten beim TAO Stammtisch bereit, auch Glasweise

3 Gänge 59€

+++

"QUICK & DELICIOUS" 

Immer Mittwochs und Donnerstags, die Quick & delicious Menüs. 4 Gänge , innerhalb von 2 Std. serviert.

Einfach bei der Reservierung "urban quicky" angeben und wir bereiten alles vor.

4 Gänge 120€

+++

ATAMA & FRIENDS DINNER
06. OKTOBER 2024 – 18.30 Uhr

Unser zweites Freunde-Dinner steht bereits fest und zu Gast haben wir Julian Stowasser aus dem Restaurant Lakeside in Hamburg!

Stowasser steht für eine moderne Küche mit französischer Basis. Handwerkliche Perfektion und feinst abgestimmte Aromen zeichnen seine Küche aus.

Menüpreis 7 Gänge inkl. Wasser & Kaffee – 250 Euro




TAO GESCHENKGUTSCHEIN

Endlich das richtige Geschenk gefunden!

Melden Sie sich gerne direkt bei uns und Sie bekommen den

TAO GESCHENKGUTSCHEIN 

per Abholung oder per Post.

E-Mail: mail@tao-atama.de oder Telefonnummer: 06821-5907455


Unsere Küche steht für Kreativität und Kochkunst im Herzen des Saarlandes

Team

  • Martin Stopp aka "Chef"

    /

    Gastgeber, Koch und kreativer Geist von ATAMA / TAO. Martin ist Kopf und Gründer von ATAMA. Seine Leidenschaft ist es, seinen Gästen unvergessliche Momente zu kreieren, sie zu überraschen und zu begeistern.

  • Nicolas Mialet aka „Mr. Miagi“

    /

    Küchenleiter und die gute Seele von ATAMA / TAO.
    Nicolas, langjähriger Begleiter und rechte Hand von Martin Stopp kümmert sich um die Organisation in der Küche und hält das Feuer am Brennen.

  • Sabrina Schillo aka "Frau Schillo"

    /

    Kompetenz, Organisationstalent und Herzlichkeit zeichnen sie aus. Sabrina ist eine leidenschaftliche Gastgeberin, behält stets den Überblick und hat auf alle Fragen die passende Antwort. Von der Begrüßung der Gäste bis zum herzlichen Abschied bereitet sie ihren Gästen das perfekte Wohlfühl-Feeling.

  • Gibril Kondor aka „Dr. Kondor“

    /

    Barchef, Aromenkünstler und Gästeliebling mit innerem Drang durch sein Handwerk Emotionen und Erinnerungen zu schaffen. 100% Leidenschaft und maximaler Genuss erwartet Sie.

  • Jérôme Kauffmann aka (tbd) ;)

    /

    Der Weinspezialist mit Persönlichkeit. Jérôme möchte den Gästen nicht nur die Spannung der Weinwelt offenbaren, sondern jedem Gast so individuell wie möglich die besten Momente bereiten.

  • Franziska Prinz aka „Peter“

    /

    Leitung Pâtisserie und Organisationschefin mit Passion zum Detail.

  • Louis Wiegand aka „Enricko“

    /

    Saucenkünstler und Staff Food Zauberer. Bei uns zuständig für Fleisch, Fisch und traumhafte Saucen.

  • Lukas Wunsch aka „El Wunscho“

    /

    Vollblutkoch und Hobbymetzger mit kreativer Ader für vegetarische Gerichte. Bei uns zuständig für Vorspeisen und Gemüse.

  • Martin Stopp aka "Chef"
  • Nicolas Mialet aka „Mr. Miagi“
  • Sabrina Schillo aka "Frau Schillo"
  • Gibril Kondor aka „Dr. Kondor“
  • Jérôme Kauffmann aka (tbd) ;)
  • Franziska Prinz aka „Peter“
  • Louis Wiegand  aka  „Enricko“
  • Lukas Wunsch  aka  „El Wunscho“

TEAM TAO SUCHT DICH!

Suchst die die Herausforderung und die Chance auf eine Weiterentwicklung in einem tollem Umfeld, dann bewerbe Dich bei uns im Team TAO.

Komm mit auf unsere Reise zu ATAMA.

Wir suchen:

Commis de rang / Vollzeit
Junge Talente des Service / Teilzeit oder Minijob


Send to the "Chef": martin.stopp@atama.de