TAO — RESTAURANT / BAR
aufregend, en vogue, exquisit und endlich!
Komm mit auf unsere Reise zu ATAMA.

Das TAO Restaurant / Bar in Spiesen-Elversberg ist unser temporäres Pop-Up auf dem Weg zu einem spannenden Restaurantkonzept, welches Ende 2024 mit dem Fine Dining Restaurant ATAMA by Martin Stopp in St. Ingbert entsteht. Das TAO beinhaltet bereits die Wesenszüge des entstehenden Fine Dining Restaurants. 

Bei uns stehen Trink- und Esskultur im Vordergrund, kombiniert in einer modernen, poppigen Atmosphäre. Erlesene Weine, extravagante Drinks und ein Tasting-Menü gibt es an der Bar, umgeben von urbanem Sound, und die große Genussreise mit dem Menü für alle Sinne genießen Sie unserem Restaurant.

Öffnungszeiten
MI—SA 18.30-00.00
FR 12.00-15.00
SO-MI Geschlossen

Philosophie

  • Credo

    Hochgenuss, Passion und Authentizität. 
    Menüs für die Seele — Menüs für die Sinne.
    Hingabe und Liebe zur Gastfreundschaft.

  • Produktqualität

    Ausgewählte Top-Produkte sind für uns selbstverständlich. Höchster Anspruch an Qualität, Nachhaltigkeit und Regionalität. Die Jahreszeiten leiten uns hierbei. Wir pflegen ein Netzwerk mit Erzeugern aus dem Umland, das stetig wächst und bauen Gemüse im eigenen Hofgut an.

  • Handwerk & Fachlichkeit

    Wir stehen zum klassischen Handwerk und streben immer nach Weiterentwicklung zeitgemäßer Methoden. Die französische Haute Cuisine ist unsere DNA und wird erweitert durch Einflüsse aus Fernost und anderen Teilen der Welt. Wir leben unsere Gastfreundschaft mit einem Service von höchstem Niveau, immer herzlich und zugewandt.



„WINE & DINE“ BY FRANK ROEDER & MARTIN STOPP

Am 23. April ist es soweit, Frank Roeder, der Master of Wine präsentiert "Überraschungen aus Frankreich"

Ungewöhnliche, spannungsreiche und großartige Weine aus wenig bekannten Regionen, oder von ganz besonderer Machart. Unbekannte Weine, die erst noch entdeckt werden wollen. Von Ihnen! 

Exklusiv für diesen Abend serviert Martin Stopp dazu ein perfekt abgestimmtes Menü in 5 Gängen. 

Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Abend mit Ihnen, voller spannender Hintergründe zu den Weinen und netten Gesprächen!

195 Euro Komplettpreis inkl. Wasser & Kaffee 

Jetzt buchen! 



Weitere Events...


DER TAO STAMMTISCH – GREAT WINES & SOUL FOOD

Unter dem Motto „Great Wines & Soulfood" bieten wir großartige Weine, Essen, das Erinnerungen weckt und beste Gesellschaft in kommunikativer Atmosphäre.


Immer einem Motto folgend gibt es ein 3 Gänge Menü, zünftig und exquisit zugleich. Zusätzlich zum Stammtischmenü bieten wir Gerichte à la Carte und das 5-Gänge Gourmetmenü. 

Dazu öffnen wir unsere Schatzkiste. Neben unserer Normalen Weinkarte halten wir auch eine besondere Auswahl an Raritäten beim TAO Stammtisch bereit, auch Glasweise

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"QUICK & DELICIOUS" 

Immer Mittwochs und Donnerstags. Die Menüreihe im Restaurant. Innerhalb von 2 Std. serviert.

Einfach bei der Reservierung "urban quicky" angeben und wir bereiten alles vor.

4 Gänge im Restaurant 125€

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ATAMA & FRIENDS DINNER
06. OKTOBER 2024 – 18.30 Uhr

Unser zweites Freunde-Dinner steht bereits fest und zu Gast haben wir Julian Stowasser aus dem Restaurant Lakeside in Hamburg!

Stowasser steht für eine moderne Küche mit französischer Basis. Handwerkliche Perfektion und feinst abgestimmte Aromen zeichnen seine Küche aus.

Menüpreis 7 Gänge inkl. Wasser & Kaffee – 250 Euro




TAO GESCHENKGUTSCHEIN

Endlich das richtige Geschenk gefunden!

Melden Sie sich gerne direkt bei uns und Sie bekommen den

TAO GESCHENKGUTSCHEIN 

per Abholung oder per Post.

E-Mail: mail@tao-atama.de oder Telefonnummer: 06821-5907455


Unsere Küche steht für Kreativität und Kochkunst im Herzen des Saarlandes

Team

  • Martin Stopp aka "Chef"

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    Gastgeber, Koch und kreativer Geist von ATAMA / TAO. Martin ist Kopf und Gründer von ATAMA. Seine Leidenschaft ist es, seinen Gästen unvergessliche Momente zu kreieren, sie zu überraschen und zu begeistern.

  • Nicolas Mialet aka „Mr. Miagi“

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    Küchenleiter und die gute Seele von ATAMA / TAO.
    Nicolas, langjähriger Begleiter und rechte Hand von Martin Stopp kümmert sich um die Organisation in der Küche und hält das Feuer am Brennen.

  • Sabrina Schillo aka "Frau Schillo"

    /

    Die gelernte Hotelfachfrau hat 2020 ihren Restaurantmeister absolviert und ist nun nach Stationen in Deutschland und Australien in Ihre Heimat, das Saarland zurückgekehrt. Sabrina leitet im TAO das Serviceteam, ist Gastgeberin, Weinexpertin und hat auf alle Fragen die passende Antwort.

  • Gibril Kondor aka „Dr. Kondor“

    /

    Barchef und Aromenkünstler mit innerem Drang durch sein Handwerk Emotionen und Erinnerungen zu schaffen.

  • Franziska Prinz aka „Peter“

    /

    Leitung Pâtisserie und Organisationschefin mit Passion zum Detail.

  • Marc Recktenwald aka „Herr Recktenwald“

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    Marc hat uns gerade in der Eröffnungsphase im Bereich Serviceorganisation mit enormen Engagement unterstützt.
    2024 kehrt er in seinen Hauptjob zurück und unterstützt uns weiterhin, wenn`s mal brennt.

  • Louis Wiegand aka „Enricko“

    /

    Saucenkünstler und Staff Food Zauberer. Bei uns zuständig für Fleisch, Fisch und traumhafte Saucen.

  • Lukas Wunsch aka „El Wunscho“

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    Vollblutkoch und Hobbymetzger mit kreativer Ader für vegetarische Gerichte. Bei uns zuständig für Vorspeisen und Gemüse.

  • Martin Stopp aka "Chef"
  • Nicolas Mialet aka „Mr. Miagi“
  • Sabrina Schillo aka "Frau Schillo"
  • Gibril Kondor aka „Dr. Kondor“
  • Franziska Prinz aka „Peter“
  • Marc Recktenwald aka „Herr Recktenwald“
  • Louis Wiegand  aka  „Enricko“
  • Lukas Wunsch  aka  „El Wunscho“

TEAM TAO SUCHT DICH!

Suchst die die Herausforderung und die Chance auf eine Weiterentwicklung in einem tollem Umfeld, dann bewerbe Dich bei uns im Team TAO.

Komm mit auf unsere Reise zu ATAMA.

Wir suchen:

Sommelier / Vollzeit
Chef de rang / Vollzeit
Commis de rang / Vollzeit
Junge Talente des Service / Teilzeit oder Minijob


Send to the "Chef": martin.stopp@atama.de